Поздравляем «Арабеск» с победой на Международном конкурсе балета в Екатеринбурге!

Поздравляем нашу балетную студию «Арабеск» с получением награды Лауреата III степени на III Международном детско-юношеском конкурсе испольнителей классического танца «Щелкунчик приглашает»!


с 24 по 28 марта в замечательном городе Екатеринбург вот уже третий раз проводился большой балетный конкурс — «Щелкунчик приглашает». Наша студия «Арабеск», преодолев почти 1500 километров, разделяющих Москву и Екатеринбург, привезла на конкурс два ярких номера — «Тарантелла» Россини и «Жемчужины» Пуни.


Ученицы студии — Маша Кудинова и Маша Коваль — успешно выступили 26 марта на сцене муниципального театра балета «Щелкунчик». А вчера, 27 марта, на вручении наград по итогам конкурса, мы узнали радостную новость: мы — победители! Диплом лауреата III степени наш! Поздравляем девочек и нашего руководителя — Трубицину Ирину Васильевну, которые проделали огромную работу на пути к достижению этой цели!


Балетная студия «Арабеск» выражает большую благодарность за отличную организацию конкурса, мы будем рады вновь вернуться в эту дружественную балетную атмосферу!


Смотрим фотографии с конкурса здесь.